随州:男子醉驾致事故“失踪” 变身“网逃”终坠网

文章类别: 警示教育

发布时间: 2019-05-17

男子醉驾发生事故,伤好后溜之大吉。近日,随州交警随县大队民警远赴广东顺德,在顺德警方的配合下,成功将涉嫌危险驾驶的网上逃犯龚某抓获归案,押解回随,并依法办理刑拘手续。至此,想方设法逃避法律处罚的龚某终于得到了应有的惩罚!

经查,2019年2月1日,龚某驾驶无号牌两轮摩托车行驶至环潭镇漂河村路段,与行人发生交通事故。民警处理交通事故的过程中,发现龚某有酒后驾驶嫌疑。后经抽血检测,龚某血液中酒精含量为171.16mg/100ml,系醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶。

龚某伤愈后,经公安机关多次传唤,龚某跟警方玩起了“躲猫猫”拒不到案接受调查,且自行出逃销声匿迹,后被公安机关列为网上逃犯。

目前,龚某已被送至看守所刑事拘留。案件正在进一步办理中。

交警提示:喝酒不开车,开车不喝酒,对自己负责也对他人负责。一旦违法被查后要尽快到案处理,万不可抱侥幸心理玩“失踪”,要时刻谨记法网恢恢疏而不漏,不要为了一时的侥幸付出更大的代价。

建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。

版权所有 © 2015-2019 公安机关交通管理部门官方发布 V1.14.6

苏ICP备06012607号-2 苏公网安备 32021102000598号