事故现场交警客串“奶爸”呵护受伤婴儿

文章类别: 警示教育

发布时间: 2019-05-07

   “把孩子照顾好,出了事故,别影响了孩子”事故现场民警说道。近日,在随州市随县车水马龙的厉山镇街道上发生了一起令人揪心的交通事故。

    当日9时许,事故路段一辆电动车与大货车相撞,电动车上3人均不同程序受伤,其中一名婴儿摔落在地上哇哇大哭,现场有很多群众围观。

    此时,在城区开展交通秩序整治的交警随县大队一中队民警正好巡逻到这里,看到现场情况,立即停车联系120抢救伤员,并维护现场秩序,疏散群众。
    辅警王军俊快步上前,抱起躺在地上大哭的婴儿,细声安慰着,并跟随救护车一起,将婴儿送往医院,配合医生给婴儿做全身检查,临时客串起了“超级奶爸”的角色,直到其家属赶来医院把孩子安全移交后才离开。

   “我们素不相识,王警官像亲人一样悉心照顾孩子,让我很感动。要不是你们的热心帮助,后果不堪设想。”伤者家属激动地说道。

经医生检查,婴儿受了些惊吓并无其他伤害,伤者也得到了及时救治。

建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。

版权所有 © 2015-2019 公安机关交通管理部门官方发布 V1.14.5

苏ICP备06012607号-2 苏公网安备 32021102000598号