荆州:大胆!司机无证驾车还冲岗,哪知3小时就被"神器"精确定位!

文章类别: 警示教育

发布时间: 2019-05-05

      4月23日,荆州市公安局交通管理局民警依托公安交通集成指挥平台,配合面执勤民警的有力查缉,在辖区成功布控拦截一辆在整治点强行冲岗的小车。 

      4月23日14时许,民警在内环北路整治行动中,一辆车牌号为鄂DU***8的白色越野车在民警示意停车检查时,不服从交警指挥强行冲离检查岗。为保障执勤民警及群众人身安全,通过大队集成指挥平台缉查布控系统对该冲岗小车进行布控。

      经过“天网”布控,固定了冲岗前5分钟驾驶人正面照片,并在3小时中,根据车辆轨迹分析,被民警精确定位了车辆停放地点。

      根据技术人员提供支持,执勤民警立即出动,在屈原路某小区院内成功发现该车,并与车主联系上,将车辆暂扣要求协助调查。25日,在民警的督促下,当事人赵某终于迫于警方压力下到案自首,承认因为驾驶证被吊销,害怕交警查出无证驾驶,而冲岗逃离的违法事实。

      目前,民警已将证据固定,该案正在进一步调查处理,等待他的将是法律严惩。 

建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。

版权所有 © 2015-2019 公安机关交通管理部门官方发布 V1.14.5

苏ICP备06012607号-2 苏公网安备 32021102000598号