荆州:蜀黍传递正能量

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2019-05-27

  

    5月16日,三大队十一中队民警在中队台面捡到一名到中队办事的群众钱包后,主动联系失主及时归还,获失主称赞。
    上午11时许,辅警龚会安在中队大厅内帮助群众办理违法查询、违法处理等事宜时发现中队处罚台面上有一个黑色钱包,内有现金、身份证、银行卡等贵重物品,通过判断应该是前来中队办事的群众所遗失。经现场寻找打听无果后,辅警龚会安迅速将情况报告给了指导员冉夫,民警通过钱包内的身份证在公安网信息平台上查找到了失主叶万运的联系方式并与失主进行联系,接到中队电话的失主叶万运正在为遗失钱包急的不知所措。不多时失主叶万运来到中队当着民警的面将钱包里的钱物清理了一遍,经确认无误后民警将失物交还给了失主叶万运。
  面对失而复得钱包内的现金、银行卡和身份证等物品,失主叶万运表现出的是既意外又惊喜,紧紧握住民警的手万分感谢中队民警拾金不昧的精神,连声称道:“人民警察为人民”

建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。

版权所有 © 2015-2019 公安机关交通管理部门官方发布 V1.14.6

苏ICP备06012607号-2 苏公网安备 32021102000598号