荆州:夜查升级,3天3场整治行动查获106名"酒司机"!

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-06-12


    目前,荆州市公安局交管局正在全市范围内开展“道路交通安全百日整治集中行动”。

    8日晚,荆州市公安局交管局一大队在荆州区人民北路开展了查酒驾行动。晚上8点,一大队出动了30多名警力在人民北路加油站路段设卡拦截,30分钟后,民警在用呼气式酒精快速检测棒检测一名面包车司机时,仪器报警。

    随后,民警将这名涉嫌酒驾的司机带入警车内做呼气式酒精测试。经过再次检测,他的每百毫升血液里面达到了58.2毫克,达到了酒驾标准。

    晚上9点20左右,一辆小车在卡口附近停了下来。随后,民警控制了小车上的女性驾驶员和副驾驶上的男性乘坐人。

    该男子坦白,在检查前的确是他开的车,为躲避检查,与车上女子互换座位。经过测试,该男子酒精测试超标。
    在2018年6月8日—10日,全市开展周末统一夜查行动中,共查获饮酒驾驶106例。下一步,民警还会根据部署统一行动,营造更好的

交通秩序。