十堰交警整治花鸟市场违停 两天共拖移25台车

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-09-14


交警将违停车辆装上车拖走。

 针对十堰五堰花鸟市场双休日开市时车多人多、车辆乱停乱放突出的情况,市公安交管局二大队采取全天候清理和拖移的办法还路于民。在8日、9日两天时间里,共清理整治违停车辆近百台,其中现场拖移违停车辆25台。

每到双休日,五堰河道边的花鸟市场开市后,车多人多、车辆乱停乱放比较突出,除了部分逛市场的市民车辆外,很大一部分是小商贩的摩托车和三轮车,有些小商贩把车辆随意停放在路边一锁就出摊去经营了,还有一些小商贩干脆将小货车停在路中间经营,造成该处人难行、车难过。针对这种情况,市公安交管局二大队决定在双休日开展全天候蹲守整治,对一些违停车辆采用先劝离、后拖移的办法。8日、9日,该大队民警共清理违停车辆近百台,其中现场拖移25台,整治取得了良好的效果。

针对文明城市创建的要求,市公安交管局将进一步加大对该市场的整治力度,尤其双休日,将安排专人对该路段进行全天不间断巡查,对于严重违法行为一律严查到底。