荆州:荆州“焦警”大片来袭,蜀黍们为自己“代盐”!

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-07-30

   最近,荆州开启了“桑拿”模式,每天的温度都在35°C+,而地表温度则在40℃+。下面蜀黍将为大家展示,交……焦警,是如何在一天中完成"变装"的。

 

1

执勤(暴晒)

2

休息(冷却)

3

执勤(沉淀)

   只需3个步骤,你就能拥有蜀黍同款“变装”,是不是特别简单呢?如果你要问荆州到底有多热?蜀黍只能说,反正地面都已经热得受不啦!7月20日早上,荆州民警李刚带领协勤王靖在巡逻中发现,上海大道黄渊村路段道路塌陷,存在巨大安全隐患。

 

   民警迅速用锥筒将塌陷路段隔离,随后向“110”指挥中心汇报,并通知公路部门前来处置险情。据道路施工人员介绍,塌陷可能是由于连续高温所致。

   连马路都受不住的“烤”验但无论桑拿天还是酷暑日他们依然穿戴整齐,头戴警帽,身穿反光背心,用汗水诠释责任与担当。为了确保广大群众出行畅通安全,蜀黍饱受着头顶烈日晒、车辆尾气蒸、脚下地温烤的重重“烤”验。

1

指挥疏导交通

 

三伏连天,热浪滚滚,交警每天在充斥着灰尘和车辆尾气中执勤纠违。

 

2

汗水湿透衣背

 

 

   烈日下是执勤“焦”警;站了一小会就成了“浇”警!疏导交通、巡逻出警、排查整治……蜀黍身上的制服干了又湿、湿了又干。再加上还有一层反光背心,"保温"效果杠杠的。即使热到怀疑人生,只要马路上多一份畅通,大家的心中多一份安全感,即使烈日变焦警,也无怨无悔!