你安,就是我们的年!荆州交警给大家拜年啦!

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-02-23

    荆州区:荆州交警祝愿祖国繁荣富强,广大市民平安出行,安全回家,阖家幸福!新的一年,全体民警将持续以饱满的热情及高度责任感竭诚为广大市民提供安全便捷的交管服务,打造“畅安交通”,让我们的荆州变得更加美好!

 

    沙市区:礼让行天下,幸福千万家;平安是福,请您安全文明出行,我们共同创造畅通、平安的道路交通环境。

 


    开发区:春风和煦,温暖常伴回家路;车流蜿蜒,小警守护大荆州。交管局三大队杨场警务站全体民警跟全市人民拜年了!

 


 

    江南大队:万家团圆新年到,雨雪风霜护平安!荆州高警江南大队全体民警祝全市人民新春快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意!

 

    江北大队:高速公路温馨常在,严守交规与爱同行。新的一年,高警江北大队将继续秉持发扬严格执法、热情服务宗旨,保护广大交通参与者平安出行。

 


    监利大队:大道为弦,春夏秋冬高奏平安乐,车流作韵,灯线路径共谱和谐曲!值此新春来临之际,监利交警祝愿全市人民“文明出行新常态,平安回家就是爱!”。愿广大交通参与者共创畅通、平安、和谐的道路交通环境”。

 


    石首大队:一江春水,二岳耸云,三蝉琼阁,钟一方灵气;千树碧涛,百花竞艳,十景绣林,毓千品秀人。山德水韵,锦绣石首,石首市公安局交通警察大队祝广大市民岁通人安,新年快乐!

 

    松滋大队:燃一束礼花,绽放绵绵好运;送一份红包,寄托殷殷祝福。聚金松阳光,汇洈水春雨,祝您新的一年工作奔腾人脉升腾财运蒸腾,身体健旺家庭兴旺事业强旺!