宜昌:违停占用医院应急通道 被贴罚单后还在朋友圈开骂 “四个8”你欠宜昌交警一个道歉

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-03-07

       楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者陈俊)车牌尾号4个8的豪车违停占用医院应急通道,被贴罚单后,司机竟然在朋友圈里辱骂交警。5日晚,宜昌市西陵区交警大队公开全城寻找辱警的嫌疑人,警方官方微博表示,“鄂QS8888,你欠宜昌交警一个道歉!”
       5日下午4时许,一辆恩施牌照、尾号4个8的保时捷卡宴越野车违停在宜昌市繁华的西陵一路二医院门前路段应急车道内,挡住了进出医院的通道。西陵区交警大队指挥室视频巡逻发现这一违法现场,路面执勤人员接到通知后立即前往处理。这时车内无人,执勤人员拍照取证后,在车窗上贴了违停提醒单。不久,一男一女来到保时捷车前,男子进入驾驶室开车离开。
       就在男女开走保时捷后,微信朋友圈里出现了刚才那张违停单,名为“夕阳醉了”的网友在配图下面大肆辱骂,污言秽语不堪入目。西陵交警发现网上舆情,立即展开调查,锁定了嫌疑人,随后警方官方微博发布全城“寻人”,并郑重告知嫌疑人,立即到公安机关,向交警道歉。